Французские крепы с апельсиновым джемом
Твоей романтичной натуре должна и Масленица соответствовать. Предлагаем попробовать крепы с апельсиновым джемом. Очень вкусно! И даже не важно, что француженки не съедают их 10 штук за раз.
Рецепт:
Смешай в одной миске 2 яйца, 1,5 стакана молока, пол столовой ложки сахара, щепотку соли. Добавь столько муки, чтобы тесто оставалось достаточно жидким (около 1 стакана). Охлади тесто в течение 15 минут. Жарить креппы необходимо до образование плотной золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Пока креп горячий, смажь его сливочным маслом, сверни в треугольники и выложи сверху апельсиновый джем. Bon appétit!
Photo by Monika Grabkowska on Unsplash