Мода

Сегодня в рубрике Хочу/Могу мы сделали подборку зимних пуховиков, от которых ваш кошелек не сильно пострадает.

Рассказываем о новой коллаборации бренда Bershka и National Geographic. Коллекция из переработанного сырья... выдумка или реальность?

Это что, правда происходит? Мы теперь можем купить одежду от Билли? Это не сон? Читаем крутую новость!

Давно мечтала о пирсинге, но не знаешь, как за ним правильно ухаживать? Girls Souls всегда знает, что делать. 

Обсуждаем с психологом, зачем мы красим волосы в яркие цвета. 

Лето было таким коротким... Осень уже наступает на пятки, а это значит, что пришло время выбрать новый крутой рюкзак! Помогаем с выбором в новой подборке от GS. 

Если с купальниками все понятно, то с аксессуарами для волос пока не очень. Делимся нашими наблюдениями за hair-трендами этого сезона. 

Несмотря на дождливую погоду лето никто не отменял! Как и твою поездку на море. Если ты еще не успела приобрести купальник мечты – Girls Souls спешит на помощь!

Пока другие девчонки мечтают о платьях принцессы, наш стилист советует тебе всех удивить и быть первой модницей на выпускном. Как? Читай в в материале!

Хочется купить тельняшку, но до сих пор не знаешь, с чем ее носить? Без паники! Наш новый материал посвящен именно ей, открывай и изучай :) 

Наконец-то настало время, когда можно скинуть надоевшие пуховики и надеть стильное пальто. Мы поможем тебе не потеряться в многообразии фасонов, расцветок и трендов. Смотри скорее!  

наверх