Уход

Продолжаем серию летних статей и снова разбираемся в мифах о загаре. Много научного, интересного и полезного!

Загар - пять желанных букв каждой девушки каждым летом. И не только летом, не будем лукавить :) Мы разобрались во всех спорных вопросах о загаре и делимся ответами!

Команда GS посетила Organic Shop и готова представить best of the best из своих покупок.

Скоро лето, море, каникулы, отпуск! Билеты куплены, купальник уже выбран, книжки закачаны в Bookmate. Ничего не забыла? ЗАЩИТУ! Отвечаем на 9 самых частых вопросов о солнцезащитных кремах. 

После долгого тестирования "чудесных" средств американских beauty-блогеров, которые можно купить только в Америке, мы готовы вынести вердикт!

Давайте повторим простые правила качественного ухода за ногтями, которые не могут разрушить всякие небезызвестные сети маникюра. 

Вместе с косметологом разбираемся с самым последним трендом Instagram. Обладают ли патчи сверхспособностями или все это пустая трата денег? 

В новом материале делимся всем, что знаем о масках: разновидности, способы применения, лайфхаки и бонус в конце – список наших любимых масок. 

Как выбрать агрегат для чистки лица, который будет полировать вашу кожу до скрипа, но максимально бережно и без вреда? В новом материале обсуждаем важный вопрос.

Очень просто и понятно рассказываем, кто такой косметик-эстетист, чем он отличается от врача-косметолога, и чем вообще занимается медицинская сестра по косметологии.

Тканевые, глиняные, гелевые маски – голова ходит кругом и, главное, ответа на вопрос, а надо ли мне это, все еще нет. GS разбирается, зачем нам все-таки нужны маски.

наверх