Уход

Ты наверняка тоже заметила новые тканевые маски от Garnier. Мы не смогли пройти мимо и не попробовать их в действии! Итак, наше резюме.

Казалось бы, какой вопрос может быть проще? Но на самом деле не все так просто! Делимся советами в новой статье.

Мы постоянно находимся в поиске лучших способов ухода за своей кожей. И часто в этой погоне не замечаем, как совершаем ужасные ошибки. Сегодня мы расскажем о самых распространенных и чудовищных промахах.

Что делать, если после солнца на волосы просто невозможно смотреть? Что уж говорить о расчесывании и укладках... Girls Souls спешит на помощь!

Наверняка каждая девушка хоть раз сталкивалась с неожиданными покраснениями на лице, шелушением, непривычными воспалениями. Слишком сильно скрабировалась? Мы знаем что делать. 

Мы решили задать самые волнующие вопросы о сухих шампунях трихолоду. И вот, что из этого получилось!

Вредные привычки есть у всех. Будь то лишний бокальчик игристого или обыкновенный (но такой вкусный же) фастфуд. Давай посмотрим, как они влияют на состояние нашей кожи!

Вместе с врачом-дерматовенерологом и косметологом обсуждаем, какие косметические процедуры можно сделать летом, а с какими лучше подождать.

Лето – пора частых путешествий и перелетов. Предлагаем разобраться, что происходит с вашей кожей в самолете и как ей помочь.

Если ты попала в беду и обгорела под палящим солнцем Италии (ну или помогая бабуле на грядках в Подмосковье), мы знаем, что нужно делать! И знаем, что делать категорически нельзя. 

Поднимаем важную тему - влияние стресса на состояние твоей кожи. Рассказываем, почему кожа реагирует на переживания, и как с этим можно бороться. 

наверх