Inspiration

И просто так… лето 2022 года подходит к своему логичному завершению. Недавно услышала классную и очень верную фразу — если говорить не «всего один месяц лета», а «еще целый месяц лета», то хочется продолжать улыбаться. 

Обувь в белом цвете не зря считается вечной классикой: сложно найти предметы одежды, с которой ее нельзя сочетать. Но есть один существенный минус: белые материалы маркие и постоянно ловят на себе разные загрязнения. Или нет?

Кажется мы уже прожили половину лета… а ничего нового попробовать еще не успели! Текст вдохновлен моим вчерашним ночным исследованием. 

Не хватает наличных? Не можешь устроиться на работу? Не знаешь, как составить бюджет? Сегодня мы расскажем

Первое собеседование — волнительный и одновременно очень важный момент. Хотим поделиться простыми советами о том, как к нему подготовиться. 

Что почитать прямо сейчас? У Girls Souls всегда есть отличные рекомендации.

Рассказываем о классном проекте nympho life. 

Настроение Нью-Йорк? Мы знаем что делать и что смотреть! Небольшая подборка фильмов для этого четверга. 

Юность – классное время. Конечно учеба в школе и дополнительные занятия невероятно важны, но до тех пор, пока на тебя не упадет масса обязательств… нужно успеть сделать кое-какие классные дела! :) Делимся нашим списком.

Что делать, если очень любишь кофе, а на улице жарко? Боже храни кофеек со льдом! Подборка вкусных рецептов от Girls Souls.

Это руководство для вас - от того, когда и что убирать, до того, как справиться с самыми сложными моментами весенней уборки.

наверх